Интернет-магазин

По новому адресу!


Lamarty – пробуждение эмоций

Дизайнеры с мировым именем каждый день работают над тенденциями, которые определяют будущее мебельной индустрии. Натуральное и аналоговое, природное и синтетическое, массовое и индивидуальное – в эпоху цифровых технологий дизайнер обязан улавливать ключевые технологические изменения и социальные тренды, предчувствовать потребности людей и превращать их в востребованный продукт.

Компания Lamarty – ведущий игрок на российском рынке древесно-стружечных плит. Работая на опережение, Сыктывкарский фанерный завод становится законодателем интерьерной моды по созданию функциональных, практичных и эффектных решений для современных интерьеров. Проверенные высококлассные материалы, многоступенчатые проверки качества на всех этапах производства и исполнение всех экологических стандартов позволяют говорить о компании Lamarty как о современном производителе качественных и востребованных продуктов.

Излюбленный дизайнерами и декораторами материал сезонов 2017-2018 – это, конечно же, мрамор. И все достоинства этого благородного камня воплотились в эксклюзивных коллекциях Lamarty. «Помпеи» и «Рамбла» – экстравагантная версия на мраморную тему, которая стала основой для создания fashion-коллекций прославленных дизайнеров мебели и предметов интерьера.

Долгожданная новинка Lamarty под стать времени – эксклюзивное тиснение Veneto. Сложносочиненные поверхности с эффектом «венецианской штукатурки» органично дополнят однотонные, «каменные» и «металлические» декоры. Имитация мраморной поверхности выглядит броско и сдержанно одновременно. Потертости и неровности натурального камня превращают декоры с тиснением Veneto в антикварную ценность. Незавершенность рисунка, будто бы состаренного временем, напоминает нам о старинных ремесленных техниках лучших итальянских мастеров.

В каждой коллекции декоров Lamarty находят свое отражение последние тенденции в дизайне мебели. Одно из ее актуальных направлений – близость к природе наряду с использованием ультрасовременных технологий и материалов – становится фундаментальной основой для создания коллекций декоров с текстурами натурального камня, ценных пород древесины, бронзы. Трендовые оттенки глубоководной синевы встречаются в декоре «Индиго». В начале 2018 года этот новомодный колер стал откровением и шоковой терапией для дизайнеров, архитекторов и декораторов по всему миру. Главные выставочные подиумы Европы утопали в оттенках насыщенного синего цвета, покоряющего с первого взгляда. «Индиго» от Lamarty – это вдохновение большого города, который пронизан потоками энергии; это раскрепощение для уставших от серых будней горожан.

В противовес всему цифровому, бесплотному и неживому выступает тренд на все натуральное. Коллекции декоров, имитирующих природную красоту древесины, привнесут в любой урбанистический интерьер нотки тепла и уюта. «Ясень Борнхольм», «Дуб Вотан», «Сосна Санторини» от Lamarty – неполное собрание впечатляющих декоров, как будто бы созданных самой природой.

Lamarty – пробуждение эмоций

Уникальные коллекции компании Lamarty – это яркая импровизация на тему интерьерной моды. Безусловное качество в союзе с эстетикой и функциональностью превращают каждую коллекцию этой компании в арт-объект. Пробудите свои эмоции вместе с Lamarty!