Интернет-магазин

По новому адресу!


Фасады REHAU

     Выбор фасада является очень ответственным моментом, так как фасад – это  «лицо» всей кухни. При выборе фасада нужно исходить от вкусовых предпочтений, а также от интерьера всего помещения. Кроме этого необходимо учесть эксплуатационные характеристики материала, из которого изготовлен фасад – влагостойкость,  устойчивость к химическому и температурному воздействию. Все эти качества вы найдете в предлагаемых нами фасадах производства компании REHAU, официальным дистрибьютором которого мы являемся. Имея в наличии солидный ассортимент, мы обязательно поможем вам подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Фасады производства REHAU представлены двумя коллекциями –  Brilliant и Crystal.

Коллекцию Brilliant отличают изысканная сдержанность цветов и впечатляющее сияние поверхности. Новый высокоглянцевый пластик, используемый в отделке вертикальных поверхностей, позволяет создать современный интерьер в последних тенденциях мебельного дизайна. В результате особой технологии прокрашивания всех слоев фасадного элемента, достигается особый эффект глубины, а также нейтральность и постоянство цвета, твердость, высокую прочность поверхности и защиту от выцветания. Готовые фасадные изделия имеют глянцевую фасадную сторону и матовую оборотную, декор которых совпадает на 100%. Благодаря применению бесклеевой технологии, а именно лазерной кромки RAUKANTEX LASER EDGE, обеспечивается эффект монолитности изделия.

Фасады коллекции Crystal соответствуют высочайшим требованиям качества, благодаря устойчивому к УФ- воздействию лакированному покрытию, которое не боится царапин и износа. Балансировочный лист прессованной плиты идеально подходит по цвету к стеклоламинату и устойчив к механическим повреждениям. Для кромления фасадов Crystal подходят два типа кромочных материалов. Коллекция  visions имеет прозрачную основу в составе, имитирующую натуральное стекло. А коллекция color полностью повторяет декор стеклоламината для достижения монолитности фасадного полотна. Все кромочные материалы пригодны для технологии бесшовного кромления.  Хотим обратить ваше внимание, что при работе с фасадным материалом, вы можете использовать обычные деревообрабатывающие инструменты без опасений появления царапин и сколов.