Коллекция LAMARTY

«Форма и Стиль Сервис» является официальным дилером одного из крупнейших российских и зарубежных производителей ЛДСП – Сыктывкарского завода фанерного завода. Выпускаемая ими ламинированная плита марки Lamarty признана одной из самых качественных ЛДСП не только в России, но и в Европе.

Для производства ЛДСП  завод использует березовую щепу (70%) и щепу хвойных пород (30%), получаемых при изготовлении фанеры. Оптимальное соотношение березовых и хвойных пород древесины, а также отсутствие коры обеспечивают плите марки Lamarty высокую плотность и твердость. Плита  не имеет явной 3‐слойной структуры, размер стружки равномерно уменьшается от середины к краям толщины листа. Таким образом, физико‐механические усилия распределяются более равномерно по всей толщине плиты, значительно повышая стойкость к воздействиям. А это означает, что любые крепления и саморезы будут держаться долго и прочно, не образуя сколов и других повреждений.

Основными преимуществами плиты Lamarty являются

Отдельно хочется отметить высокую экологичность плит Lamarty.

Применение новейших разработок в области смол и различных добавок при производстве древесных плит позволили значительно повысить экологичность продукции при сохранении ее высоких физико-механических показателей.

Мы предлагаем в продажу ЛДСП с классом эмиссии Е 0,5.

По данному стандарту содержание формальдегида в плите не должно превышать 2,4 мг/100г.

Благодаря широкому ассортименту декоров и структуры поверхности плиты LAMARTY можно использовать как в производстве мебели, так и в отделке помещений.

Кроме цветового разнообразия продукции ЛДСП LAMARTY хочется отметить еще и такую разновидность декорирования поверхности как тиснение. Художественные варианты тиснения делают продукцию оригинальной и узнаваемой.  Для продукции Lamarty специально придуманы и используются эксклюзивные тиснения «Артекс», «Цветы» и «Морейн».

В нашей складской продаже представлен весь ассортимент плит LAMARTY, различных декоров и тиснений в формате 2750*1830